讀取 活動
這個活動已經結束。
返回列表

主法上師
尊勝持明第八世 噶 南卓仁波切

__

焦煙供在藏文裡叫「གསུར」速,基本上包含了布施和供養,其最重要的是修「心」;「虔誠心與慈悲心」,對三寶虔誠供養的心,以及對輪迴眾生的慈悲心。
此刻全球正遭遇新型冠狀病毒疫情的嚴峻威脅,無論是個人生命安危,乃至全球經濟蕭條。

致此社團法人「直貢噶舉大手印五具佛學會」特別舉辦焦供,希望藉此修法:上供我們所承侍的三寶、護法。(1.供養客:三寶、上師眾。2.功德客:護法、天龍八部);下施六道有情眾生、流浪的中陰有情、怨親債主,以及各種宿債、病魔、罪障、違緣。(3.慈悲客:六道眾生4.布施客:冤親債主),共同發心唸誦祈福,祈願一切傳染病、瘟疫得到控制、平息,並藉此凝聚善念、消除諸障礙煩惱,願此功德迴向一切有情眾生及因疫情而往生者能往生淨土!

誠摯地邀請您與我們一同參與共修助唸。

__

時間:2020/4/18 下午5:00
地址:新北市汐止區
現場參加者:NT$700元 (含法會參贊費+來回車資)
歡迎現場參贊:1. 焦供物NT$200元/份、2. 點燈、3. 供養僧眾