讀取 活動
這個活動已經結束。
返回列表
正法極深密意超薦

正法極深密意超薦_ 法會
《正法極深密意解脫教授前行等集散文》

__

修法緣由

普賢王如來為持明阿闍黎蓮花生大士示現了廣略寂靜忿怒本尊聖眾,並賜予令自我赤裸照見本覺之了義訣竅—極深正法密意。其後,藏王赤松德贊向蓮花生大士請求傳授此一成就無死持明成就之法,當時因緣不具足,大士僅為藏王稍做延壽,而不令成就無死。赤松德贊過世之後,其子木迪贊普即位,某日,王臣大眾圍繞於蓮花生大士跟前舉行廣大薈供輪,大士遂賜予完整的法。大士囑咐,為了利益將來有法緣者應當將此法伏藏。之後木迪贊普子嗣不斷繁衍成為居惹家族,居惹後代仁欽彭措因法緣圓熟而取出伏藏,之後傳給那若巴化身至尊札西彭措,法王貢覺仁欽(第一世澈贊法王),仁增卻札(第一世瓊贊法王)等三位,再傳給至尊貢覺赤列桑波(第二世澈贊法王),接著傳給至尊頓竹卻吉傑布,此二上師又將此法歡喜地傳給了百部共主貢覺赤列丹增卻吉尼瑪(第三世瓊贊法王)。此傳承極為清淨無垢。

修法利益

是以亡者大體,或骨骸,或牌位等為對象修持。其利益為:能清淨業力與煩惱,清淨三門障礙,對六道能升起厭離,斷除來世輪迴流轉的流續,能令善業甦醒,往生極樂淨土等等無量無數功德。

這是直貢噶舉獨特法門,可將亡者從地獄深處拔度出來。

修法儀軌

極深三根本羯磨與薈供輪
護法唉噶咱帝,曜魔惹呼惹,具誓巴咱薩篤,黑凶猛哈惹等祭祀儀軌
極深正法密意之寂靜忿怒部總集儀軌‧二利速成
極深正法密意之寂靜忿怒部總集酬補懺文‧根除地獄
寂靜忿怒部總集之南門王超薦六道等支分儀軌

__

秋季期供法會施主參贊辦法

1.(單場)期供法會壇城護持首席施主:五萬元台幣。供大燈一盞。
2.(單場)期供法會壇城護持施主:一萬元台幣。供大燈一盞。
3.(五場)秋季期供總護持施主:五萬元台幣,每場法會供大燈一盞。

__

歡迎隨喜參贊

1. 二水五妙欲 800元
2.點燈:小燈 100 / 大燈 500
3.供養上師及修法僧團

每場法會現場參贊費:500元台幣

__

戶名:社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
銀行:兆豐國際商業銀行/松南分行(銀行代號017)
帳號:042-09-81094-2

如有疑問請電洽:02-2761-1177
附註說明:參與共修匯款報名後,來電告知匯款末5碼,或於 FB 私訊小編,感謝師兄與十方大德們。

大手印五具佛學會 合十