IMG_0007

助印經書

NT$100

分類:

為了弘揚正法、續佛慧命,本會在導師 噶南卓仁波切的領導之下,自西藏與印度等地請進大量的藏文典籍,不惜投入大量的人力與資源,致力於藏文密續經典的翻譯工作,尤其是傳承自「直貢噶舉」之《大手印》、《大圓滿》二大系列法本,或輯譯以藏傳佛教為主的系列刊物,如直貢噶舉教派之傳承法本、祖師開示錄、輯譯西藏甘珠爾、丹珠爾大藏經及各教派重要法本、密續、法相、論著…等等。廣大的利益漢地的信眾,能更為正確、詳盡、迅速、無礙的學習藏傳佛法。

 

印造佛經佛像之十大利益(以上節錄印光大師鈔卷四印造經像之功德一文)

  1. 從前所作種種罪過,輕者立即消滅,重者亦得轉輕。

  2. 常得吉神擁護,一切瘟疫、水火、寇盜、刀兵、牢獄之災,悉皆不受。

  3. 夙生怨懟,咸蒙法益,而得解脫,永免尋仇報復之苦。

  4. 夜叉惡鬼,不能侵犯。毒蛇餓虎,不能為害。

  5. 心得安慰,日無險事,夜無惡夢。顏色光澤,氣力充盛所作吉利。

  6. 至心奉法,雖無希求,自然衣食豐足,家庭和睦,福祿綿長。

  7. 所言所行,人天歡喜。任到何方,常為多眾傾誠愛戴,恭敬禮拜。

  8. 愚者轉智,病者轉健,困者轉亨,為婦女者,報謝之日,捷轉男身。

  9. 永離惡道,受生善道。相貌端正,天資超越,福祿殊勝。

  10. 能為一切眾生,種植善根。以眾生心,作大福田,獲無量勝果。

商品評論

目前沒有評論。

搶先評論 “助印經書”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *