宗教服務

【臨終助念】

  1. 仁波切在台可請上師修「頗瓦法」,若有需做七,後續可與中心接洽。
  2. 由師兄帶領念誦佛號或持咒(仁波切不在台灣時)。

申請臨終助念家屬請提供基本資料,如:亡者姓名、連絡人電話及前往助念地點等,請家屬與助念師兄一同在現場持咒或助念。

本中心免費提供:金剛沙+陀羅尼經被

【重症祈福】

  1. 請法:依個人狀況請示仁波切,再行安排修法內容。
  2. 祈福:于本中心對外公開法會做祈福回向。

【私人請法】

  • 個人或家人或公司行號需求請法

    如:綠度母、白度母、藥師七佛、超度、紅寶曼……等等(因各人之因緣需求不同,遵循何種方式,則需請示仁波切)。

  • 超度與消災請法

    消災超度的對象與功德利益:

    一、為初死之人超度:
    《地藏經》云:初死之人如果生前多造惡業,死後又沒人為他做超薦功德,其神識會投生到畜牲、餓鬼、地獄等惡道中。在死者「罪福未定」的七七四十九天內,以誦經拜懺等的「善願功德力」回向死者,使他轉生至人天等「善趣」。

    二、為已投胎的眾生超度:(包含歷代先亡祖先父母六親眷屬、鬼神、嬰靈等)
    為輪迴於各道之眾生超度,能讓他們減少痛苦,得到福報利益,甚至提升他們在各道的層級,例如:在惡趣者,能轉生善趣。更重要的是,能種下接觸佛法的善因,乃至日後得度的因緣。

    三、為累世冤親債主超度:
    我們眾生累世所造各種殺業、惡業,因緣成熟後,將感召冤親債主討報。透過法會中,法師及四眾弟子們誦經、拜懺(懺悔)、三時繫念等法事功德迴向,加持利益冤親債主,使冤親債主脫離痛苦,再加上日常生活中若能多行善事,自然能解消冤親債主的干擾。

    四、為在世之人消災:
    能為自己及在世父母、六親眷屬,增加福慧二資糧,清淨業障,去除病魔、增福延壽,減少天災等危害。

 

以上服務,請先電話洽詢,以利服務師兄安排後續之作業,謝謝!!

電話:(02)2761-1177

地址 :台北市松山區南京東路五段356號12樓