密集金剛 灌頂與口傳法會

密集金剛 法會

四種無上俱生中密集不動尊 俱生給巴多傑傳統之修持壇城

修法緣由:

此為無上大瑜伽方便續~吉祥密集,主要在調伏具貪欲者,集結於印度,有帕、足之兩個傳規為主,成為著名的二十四的不同的教授傳承。在此雪域最著名的是帕郭與智慧足兩個傳規,此外還有辛帝巴、多傑協巴、貝瑪貝札、貢噶寧波等之各種傳規。
此處與第二佛龍樹阿闍梨之意旨相符,成就之大阿闍梨給北多傑所弘揚深奧吉祥密集俱生之隨許,依遍智大持明直貢巴曲吉札巴(法稱)所做之修持法而做。
其傳承:從布頓仁欽竹、心子仁欽南嘉、智者金札各的、傑耶西蔣措、咕霞千喇曲傑、喇嘛仁欽嘉波、竹欽貝瑪噶旺、傑芒圖南嘉、洛奔蘇南曲佩、霞瑪噶旺曲吉旺秋、傑曲吉札巴等次第傳授。

修法利益:

大密金剛乘壇城儀軌也詳細宣說,思及現今五濁熾盛,壽命短暫故沒有閒暇 ,特別是為了劣慧者容易趣入,自己也能修持之故,特別是現今自詡為金剛上師們的弟子,只是如商人善辯般裝模作樣、藐視故。於此為了劣慧之上師與弟子容易進入而攝集心要,以修持法與灌頂加持的方式傳授之儀軌,主要生起、圓滿和持咒,於座間努力於唸誦、做擦擦等善業,積資淨障,此亦為直貢巴密咒之金剛持者雅羌確吉札巴慶列南巴嘉偉迭(咒王法稱事業尊勝軍),於吉祥直貢之祖寺書寫。南巴嘉偉迭(咒王法稱事業尊勝軍),於吉祥直貢之祖寺書寫。

秋季期供法會施主參贊辦法:

參贊灌頂施主

1.(單場)期供灌頂護持首席施主: 三萬元台幣。供大燈一盞。

2.(單場)期供灌頂施主: 一萬元台幣。供大燈一盞。

灌頂護持施主當天參與灌頂時,將代表信眾向主法上師獻上身、語、意三所依。
(屆時會由僧院事業金剛備齊所需並引導)

參贊法會施主

1.(單場)期供法會護持首席施主: 五萬元台幣。供大燈一盞。

2.(單場)期供法會護持施主: 一萬元台幣。供大燈一盞。

3.(五場)秋季期供總護持施主:五萬元台幣,每場法會供大燈一盞。

灌頂及秋季期供法會當天,隨喜參贊 (供燈,供品,供花,八供,供齋,供養上師及修法僧團)另外,

每場灌頂,法會參贊費:500元台幣(道場使用維護費)

[匯款帳戶]
戶名:社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
銀行:兆豐國際商業銀行/松南分行 (銀行代號017)

帳號:042-09-81094-2社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
法會地點:台北市松山區南京東路五段356號12樓
連絡電話:(02)2761-1177

發表迴響