淨供放風馬祈福法會

淨供放風馬祈福法會

【法會日期】2019/2/7(大年初三)
【法會時間】上午9:00~12:00
【主法上師】尊勝持明第八世 噶南卓仁波切


清淨煙供修法,將令世間、出世間一切事業沒有阻礙的圓滿成就,

載滿經咒的風馬旗乘著風力將眾生的祈願直達十方佛土,獲得壽命、福德、權勢、財產…皆得增長的福報,驅除修法上的魔障,及地水火風不調所帶來的災難,並將感得一切諸佛、菩薩、龍天護法的護佑。

風馬旗是印著具足一切成就之大佛咒,是祈福許願、求財富資糧,及消除一切阻滯之特別法會,經由上師的特別加持,施放風馬旗將乘著風力將眾生的祈願直達十方佛土,經文、咒音飄揚之處,將帶來佛法、平安吉祥、順利與好運氣,圓滿眾生一切所求正善之願。佛陀曾說︰風馬上的經文,飛天,天人及神祇都會誦讀,落入凡間,風、火、水、土神等都會發聲誦讀;落入水中,龍王及眷屬亦是如此,因此不論天界,凡間、龍族等皆誦讀,因而歡喜並將功德迴向放風馬之施主,令壽命、福德、權勢、財產等皆得增長。

再以清淨煙供神飲來做供養,並修持威猛事業施食子,將令疾病飢荒爭鬥息止,令將成辦的一切事業,皆能沒有阻礙圓滿的成就之。

【法會介紹】

淨供的由來:⋯⋯藏王赤松德贊,發心興建桑耶寺來宏揚佛法,但羅剎妖魔來阻礙,藏王派大臣噶卓至印度迎請鄔金蓮花生大士來到西藏,為桑耶寺土地做祈福,蓮師收集許多香樹木、松樹等及美食,美觀的物品以“清淨煙供神飲”作供養,致於不聽從的妖魔,蓮師即以威猛事業加以降服,因此圓滿藏王興建桑耶寺的願望,上至國王下至大臣、百姓皆吉祥,疾病飢荒爭鬥也都息止。

【法會參贊】

法會總功德主6萬×1
福慧倍增功德主1萬×2
迴向圓滿功德主1萬×2

歡迎隨喜參贊,參贊項目:點燈/供品/供花/八供/供養道場/齋僧/供養上師。

特別提供:

1.淨供包~為自己及親眷祈福。
2.天馬旗~為自己及親眷累積福德資糧。

溫馨提醒:在風馬旗上為依據大家生肖寫上自己供養的風馬旗。記得先查明自己及親眷的生肖,可以先請回家填寫。

風馬旗與生肖對照表-小拷貝

初三法會:位置圖。
地址:新北市汐止區鵠鵠崙路26號。

注意事項:

1.報名費用:待通知
2.早上7點將在本中心1樓集合,7點30分準時發車。
3.請事先報名,以利中心之法本、修法用品、交通、膳食…..之安排
4.不克親自參加者,可先報名並寫好風馬旗由中心統一施供。

【匯款帳戶】

戶名:社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
銀行:兆豐國際商業銀行/松南分行(銀行代號017)
帳號:042-09-81094-2

社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
法會地點:台北市松山區南京東路五段356號12樓
連絡電話:(02)2761-1177

發表迴響