高雄中心:三十五佛《懺悔菩薩戒破犯極略軌中清淨業障儀軌》法會

【法會日期】2018/12/30
【法會時間】早上9:00~早上12:00
【主法上師】噶南卓仁波切

三十五佛,出自佛典《佛說三十五佛名禮懺文》、《大寶積經優波離會第二十四》和《佛說決定毗尼經》。三十五佛懺悔文即禮拜常住十方一切世界的三十五佛的一種修行法門,此法門集禮敬諸佛,懺悔業障,功德回向于一體,此法門懺罪力量不可思議,功德廣大。

宗喀巴大師曾說:「如何懺悔與淨除吾人身、語、意三門,因違犯戒律(別解脫戒、菩薩戒、密乘根本墮戒、三昧耶戒),所造作的罪業,是極為重要的。能否懺悔、淨除罪業?關係行者是否能持續累積福德。只要我們心中升起四力(依止力、破惡力、還淨力、對治力)懺悔藉由禮拜35佛之功德力必能淨除今年所造惡業。
歲末年終我們應該懺悔今年所造諸惡業,以更清靜的身心靈迎接新年到來,令來年平安喜樂,因此一定要來參加一年一度的35佛《懺悔菩薩戒破犯極略軌中清淨業障儀軌》法會。

 

【法會功德項目】
八供:21組(1組800元)
供花:4組(1組800元)
點燈:大燈500、小燈100
供養上師、供養道場、供齋、供果:金額隨喜

發表迴響