大手印五具教授手扎˙金剛持法稱口授

尊貴的 噶南卓仁波切將於5月份開辦『大手印五具教授手扎』教學課程,共計16堂課,課程依經典教授與指導,本次課程採不同的方式帶領我們一步步如實的了解大手印五具教授的重要性和殊勝性。希望對學習藏傳佛教實修的學員們建立更好的佛學基礎。

首先透過四共前加行基礎調整,使我們的心成為修習大乘佛法的法器,包括:「暇滿難得」、「生死無常」、「因果業力」、「輪迴過患」。要成就大手印這個珍貴的教法,接下來就要如理修持四不共前加行,『修持心續堪為法器皈依之教授,能清罪障金剛薩埵之修誦,圓滿二資曼達之教授,加持能入上師相應法觀修等四』。

噶南卓仁波切開示:

「自己想學習佛法的應該要保握時機,因為佛法的基礎很重要,就像是我們受教育時, 從小學到高中到大學應該循序並進, 這樣的佛法在我們的生活裡才能產生穩定且良好的影響力, 最終將會獲得成就。我們應該好好的去考慮、好好的認真、做什麼事、學什麼,這是非常重要的。希望有興趣的,過去有上過的,特別是過去沒上過的,希望都能再一次把握機會親自來研習這個課程。」

誠意邀請想要完整體驗並實修藏傳佛法之弟子珍惜這次殊勝機會,共同參與此次課程, 一起在佛法與解脫的道路上有更深邃的認識與體驗。

課程共計16堂,時間:晚上7:00-9:00,

前4堂課程排定如下:
5/1 開學典禮、禮讚與立宗
5/3 暇滿難得、生死無常
5/8 因果業力、輪迴過患
5/10 皈依

參加課程,限定有授過皈依者。(不限皈依師父)
網路線上報名:
https://www.beclass.com/rid=213ed605ab0ee9811065

社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會
報名電話:(02)2761-1177
上課地點:台北市松山區南京東路五段356號12樓

發表迴響