財寶天王財福勾招成就大海法會

神變月開運吉祥~星宿月福德增長

 財寶天王財福勾招成就大海法會

【法會日期】2018/3/11(日)

【法會時間】上午9:00~12:00

【主法上師】主法上師:尊勝持明第八世 噶南卓仁波切

藏曆正月:別名,星宿月或馬月。在星宿月裡藉此財寶天王的法會修持,迅速消除宿業逆緣、廣增福德及修行之資糧,令新的一年平安順利及未來世獲得善趣、解脫、利他、成佛等等安樂之因。

誠心誦持財寶天王心咒,並在法會中進行供養,能財源廣進,免除貧窮和一切經濟窘困。如果能發無上菩提心,發願救度一切眾生於貧困,則福德更不可限量。

【法會介紹】

財寶天王又名護法天王多聞子,實為已登八地名為多寶菩薩的轉世,為了守護貧困的有情眾生,並以誓言承諾將對有情眾生行廣大利益,而轉生為守護北方之藥叉王,在一切大乘小乘經續中皆有述說,並授權彼為一切佛教之正等護法。

其父為多聞仙人,其母為龍女吉祥王后,娶安止龍王之女「花頂髻」為妻時,在其嫁妝中,湧現出「意增摩尼寶」,以及摩尼寶環戒指,戒指上有龍族文字,而獻給藥叉王觀看,瞭解其意義之後,王后亦非常歡喜,故將意增摩尼寶獻上,使得財富無窮無盡,得到虛空藏自在,能使一切貧困的有情獲得滿足。

《修法儀軌:大王多聞子福財勾招儀軌‧成就大海》為甚深伏藏法。

藉由修持讓障礙與逆緣息止、逆緣息止並召喚事業、福德資糧、滿足希求,運氣吉祥受用增長,讓大家在來年事事順利、圓滿。

【注意事項】

  • 歡迎信眾將家中的寶瓶/寶盒/寶袋/彩箭…帶回加持
  • 請參加信眾準備公司或家中的灰塵〈只要一點點即可〉帶來中心,在法會中為大家祈福與去除障礙。
  • 中午敬備有素齋,歡迎大家共享豐盛的午齋。

 

【參贊項目】

1.鈴形福壽施主/$30,000*一名。

2.壇前供養上供五尊與忿怒蓮師施主 /$10,000*六名。

3.護法食子施主/$6,000*九名

4.期供隨喜施主/$3,000*數名。

5.其餘參贊隨喜項目:供齋、供花、供燈、供茶、供果、供養上師

 

參贊匯款帳戶

戶名:社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會

銀行:兆豐國際商業銀行/松南分行(銀行代號017)

帳號:042-09-81094-2

 

社團法人中華直貢噶舉大手印五具佛學會

法會地點:台北市松山區南京東路五段35612

連絡電話:(02)2761-1177

發表迴響