2020期供法會內容介紹

2020遷識法/破瓦法 /七日閉關營

2020遷識法/破瓦法 /七日閉關營

17 10 月 日 - 23 10 月 日

馬爾巴大譯師曾說:「如果你修遷識法,當死亡來臨時,就不會絕望。如果你事先已經習慣了遷識法的修持,往生之際,你會充滿喜悅和信心。」據經典所述,以遷識法前往極樂淨土後,即可解脫輪迴;並可速從淨土證佛果。

喜金剛

喜金剛_ 法會

20 9 月 日 @ 09:00:00 - 17:00:00

大密金剛乘壇城儀軌也詳細宣說,思及現今五濁熾盛,壽命短暫故沒有閒暇 ,特別是為了劣慧者容易趣入,自己也能修持之故,特別是現今自詡為金剛上師們的弟子,只是如商人善辯般裝模作樣、藐視故。

密集金剛

密集金剛_ 法會

19 9 月 日 @ 09:00:00 - 17:00:00

此為無上大瑜伽方便續~吉祥密集,主要在調伏具貪欲者。

金剛亥母

金剛亥母_ 法會

13 9 月 日 @ 09:00:00 - 17:00:00

可與上師相應;可除煩惱、所知二障;啟發俱生智;修拙火、氣、脈、明點,證無死虹身;降伏魔仇,攝十法界,乃了生脫死之不二法門。

上樂金剛法會

上樂金剛_ 法會

12 9 月 日 @ 09:00:00 - 17:00:00

若是如法精進修持,今生就能夠快速得到成就,若能誠心護持「勝樂金剛」-- 無論出錢或出力,功德亦可謂無量無邊,今生所有願望皆能圓滿達成。

正法極深密意超薦

正法極深密意超薦_ 法會

11 9 月 日 @ 09:00:00 - 17:00:00

其利益為:能清淨業力與煩惱,清淨三門障礙,對六道能升起厭離,斷除來世輪迴流轉的流續,能令善業甦醒,往生極樂淨土等等無量無數功德。 這是直貢噶舉獨特法門,可將亡者從地獄深處拔度出來。

藥師七佛

藥師七佛共修

19 7 月 日 @ 09:00:00 - 12:00:00

末法五濁惡世時期,眾生會有各種障礙,藥師佛法門是佛陀特別為末法時代的眾生宣說的,對末法眾生的利益特別強大。

三根本正法極深密意三根本羯磨共修法會

5 7 月 日 @ 09:00:00 - 31 12 月 日 @ 10:00:00

修持利益:能清淨業力與煩惱,清淨三門障礙;對六道能升起厭離,斷除來世輪迴流轉的流續;能令善業甦醒,往生極樂淨土 …等等無量。

大黑天修持

吉祥上樂總攝輪與大黑天修持羯磨次第明晰燈矩

3 7 月 日 @ 00:00:00 - 31 12 月 日 @ 10:00:00

可瞬間獲得無量之福德資糧,可斷除我執、煩惱、圓滿世間法、祛除病魔惡緣、不順遂等惡事

第三十七任直貢噶舉法王

第三十七任直貢噶舉法王_ 昆秋裩桑沁雷倫竹巴桑波 蒞臨法會現場祈福、開示。 親臨大手印汐止禪院預定地,擔任淨供法會主法上師。

頂髻尊勝佛母

對濁世有情特具悲憫,因往昔所做五百大願,故而降生於此有諍濁世穢土,於三十五歲現正圓滿佛果,以苦行等等殊勝於他佛之諸多事蹟,將濁世難以調伏之有情安置於三菩提...

普明毘廬遮那壇城略軌利他月光

佛陀涅槃二十八年後,著名的喇薩達瓦國王(或稱為札)之宮殿上,降下經典,同時金剛手賜予灌頂和密續教授,國王札傳授札堅津桑波與耶謝多傑、札嘉悉地、喇玖炯等四人。

薄伽梵怙主不動佛壇城儀軌與超薦

某日大觀為眾說法,會中有一比丘,名不動,如是問佛:「薄伽梵,若意樂修學菩薩學處者,該當如何修學?」如是問已。薄伽梵言:「善男子,若有菩薩意樂修學菩薩學處,當於一切有情不起嗔心,捨一切害心」。如來語竟,該不動比丘即於當下生起菩提心,並做種種願:「從此以往,直至獲證菩提,於眾生不起惱恨嗔怒與害心,步步皆以菩提心作意」。

杰大熱巴傳承 長壽九尊

個別事續中有如來部之密續、蓮花部之密續、金剛部之密續、五樂部之密續、珍寶部之密續、世間部之密續等六種中,此為蓮花部之密續,其中又分:部之主尊、部之主人、部之佛母、部之憤怒尊、憤怒母部之遵敕男女使者續五種,此為部之主尊續。

此頂髻尊勝佛母具有增壽與消除非時死亡之利益,尤其可清淨一切破戒與違背學處之罪過,以白芥子、水、穀粉等等物品將此長咒或短咒唸誦二十一次,施於墳場屍體,即便過世幾百年,亦可令其解脫三惡趣...